Produtores de queijo artesanal serrano discutem estratégias para comercializar o produto
Descrição do áudio:
Produtores de queijo artesanal serrano discutiram em Lages estratégias para melhorar a produção e comercialização do produto./
O ponto principal é a questão da certificação para que o queijo artesanal serrano possa ser comercializado em maior escala, como explica o secretário de Estado da Agricultura, Airton Spies./
SONORA
Segundo o secretário Airton Spies, mais de 2 mil famílias no Estado produzem este tipo de queijo./
Ele fala das estratégias para aumentar o comércio do queijo artesanal serrano./
SONORA
>>>Acesse também a matéria no Portal do Governo
Duração: 2 Min. 02 Seg.
Apresentação: Marcos Lampert
Técnica: Marcos Lampert
Produção: Serviço de Rádio da Secretaria de Estado da Comunicação
Contato: (48) 3665-3003 / 3665-3051
E-mail:radio@secom.sc.gov.br