Epagri de Araranguá realiza curso de culinária à base de pescado
Na sexta-feira (20), aconteceu no Centro de Treinamento da Epagri em Araranguá o curso de culinária à base de pescado. Durante todo o dia, 13 agricultoras da região prepararam diversos pratos e petiscos com o auxílio das instrutoras Marinesa Freitas Silveira e Anadilse Alexandre Gonçalves.
Foram elaborados mais de 20 pratos diferentes. “Agora as agricultoras podem refazer essas receitas nas suas casas ou restaurantes rurais. Entendemos que a capacitação continuada é fundamental para qualquer profissional e a Epagri com o apoio do programa SC Rural proporciona essa oportunidade às famílias rurais e pesqueiras”, afirma o Gerente Regional da Epagri de Araranguá, Reginaldo Ghellere.
Informações adicionais para a imprensa
Leneza Della Krás
Assessoria de imprensa
Secretaria de Estado de Desenvolvimento Regional de Araranguá
E-mail: imprensa@aru.sdr.sc.gov.br
Telefone: (48) 3529-0053
Site: sdrs.sc.gov.br/sdrararangua