Vigilância Sanitária passa orientações para o consumo de pescados
Descrição do áudio
Com a proximidade da Sexta-Feira Santa, muitos consumidores trocam a carne vermelha por pescados, aumentando o consumo de peixes nesta semana./
Em razão da grande procura, o consumidor precisa estar atento para os preços e para a qualidade dos peixes neste período./
A diretora Estadual da Vigilância Sanitária, Raquel Bittencourt, explica o que deve ser observado na hora da compra./
SONORA
Com relação aos pescados vendidos em embalagens, também são necessários alguns cuidados, principalmente com o bacalhau, como alerta Raquel./
SONORA
Também é recomendável fazer uma pesquisa de preços antes da compra, porque o valor do pescado pode variar bastante neste período.//
Duração: 1 Min. 46 Seg.
Apresentação: Marcos Lampert
Técnica: Marcos Lampert
Produção: Serviço de Rádio da Secretaria de Estado da Comunicação
Contato: (48) 3665-3003 / 3665-3051
E-mail: radio@secom.sc.gov.br