Agência de Notícias SECOM

  1. Início
  2. /
  3. Educação
  4. /
  5. Udesc Oeste aceita inscrições...

Udesc Oeste aceita inscrições para Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos até 11 de maio

Até 11 de maio, estarão abertas as inscrições para seleção e ingresso no segundo semestre deste ano da nova turma do Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Centro de Educação Superior do Oeste (CEO), da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc) em Pinhalzinho. Acesse o edital.

As vagas são voltadas a portadores de diplomas de nível superior ou tecnólogos de cursos superiores relacionados à área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

As inscrições deverão ser feitas exclusivamente por e-mail – a documentação exigida no edital deve ser enviada, eu um único arquivo, em formato PDF, para inscricoesppgcta.udesc@gmail.com.

A confirmação definitiva das inscrições será divulgada em 15 de maio, na página do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da Udesc Oeste (no menu “Publicações legais”).

Seleção

O processo de seleção inclui uma prova escrita que será aplicada em 17 de maio, às 8h30, no prédio do Departamento de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química, no Km 573 da Rodovia BR-282, na Linha Santa Terezinha, em Pinhalzinho.

A seleção inclui também a defesa da proposta de pesquisa pelos candidatos, de maneira presencial e oral. As defesas estão previstas para ocorrer em 17 e 18 de maio.

A classificação dos candidatos será divulgada em 15 de junho e os classificados deverão efetuar a confirmação de matrícula, enviando a documentação exigida para o e-mail ppgcta.ceto@udesc.br até 25 de junho.

Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (49) 2049-9599 e 9594 e pelos e-mails secretaria.ppgcta2016@outlook.com e ppgcta.ceto@udesc.br.

Duas linhas de pesquisa

Esta será a terceira turma do Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Udesc Oeste, que iniciou atividades em março de 2016, após recomendação da Capes no ano anterior. Com duração de dois anos, o curso formará sua primeira turma em julho deste ano.

O mestrado possibilita a complementação da formação de profissionais ligados às áreas afins à Ciência e Tecnologia de Alimentos, para o exercício das atividades de docência de nível superior, fortalecimento da pesquisa científica e tecnológica, consultoria e trabalhos especializados em empresas e no setor público.

Coordenado pela professora Aniela Pinto Kempka, o programa atua em duas linhas de pesquisa: Desenvolvimento e Otimização de Tecnologias, Produtos e Processos; e Propriedades e Segurança de Alimentos.

Assessoria de Comunicação da Udesc
E-mail: comunicacao@udesc.br
Telefones: (48) 3664-8006/8010

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support