2. /
  3. Geral
  4. /
  5. Campeonato Microrregional de Futebol...

Campeonato Microrregional de Futebol de Campo chega ao fim na região de São Lourenço

Na tarde de sábado, 16, no campo municipal de Jupiá, foram realizadas as partidas finais da segunda edição do Campeonato Microrregional de Futebol de Campo – Taça ADR/AMNOROESTE. Na modalidade adulto, a Equipe Vasco da Gama de São Lourenço do Oeste foi a campeã, vencendo Campo Erê pelo placar de 2×1. Já no Sub 14, Coronel Martins venceu a Equipe São Lourenço B, por 1 x 0.

O campeonato começou em março de 2018 e mobilizou cerca de 250 atletas da região. A competição foi realizada por meio da parceria entre o Governo do Estado, através da Agência de Desenvolvimento Regional (ADR) e Associação de Municípios do Noroeste Catarinense – AMNOROESTE. Após as partidas finais, houve uma solenidade de entrega de troféus e medalhas. O secretário executivo da ADR, Walmor José Pederssetti, esteve presente e enfatizou que a competição foi promovida já em sua segunda edição com o objetivo de promover a integração entre os municípios através do esporte.

Os jogos, que reuniram atletas de Campo Erê, Coronel Martins, Galvão, Jupiá, Novo Horizonte, São Bernardino e São Lourenço do Oeste, aconteceram de forma itinerante em todos os municípios, aos sábados às 15h30.