Simpósio Catarinense de Queijos Artesanais aceita trabalhos científicos até dia 17
O I Simpósio Catarinense de Queijos Artesanais está recebendo trabalhos científicos até 17 de outubro. O Simpósio acontece no dia 7 de novembro, em Rio do Sul. A promoção é da Epagri em parceria com outras instituições.
Estão sendo aceitas contribuições científicas originais e inéditas, na forma de resumo simples e relato de caso.
No site da Epagri há um link com os detalhes para envio dos trabalhos. Cada participante poderá inscrever até dois trabalhos e cada um poderá ter, no máximo, seis autores.
Os trabalhos devem ser submetidos sem os nomes dos autores, para revisão às cegas. O Simpósio vai aceitar a submissão de até 40 resumos simples e relatos de caso, de acordo com a ordem de inscrição.
O I Simpósio Catarinense de Queijos Artesanais acontecerá imediatamente após o II Concurso Estadual de Queijos Artesanais de Santa Catarina, agendado para 6 de novembro.
A programação tratará de temas relacionados à qualidade na produção, os avanços do queijo artesanal no Estado e no Brasil, avaliação de queijos, além de mesas redondas com apresentação dos trabalhos inscritos.
Repórter: Kenia Casagrande