Orientações para o consumo de pescados no Feriadão
Descrição do áudio:
Neste período de Páscoa, muitos consumidores mantém a tradição de não comer carne vermelha durante as refeições./
Para substituir o alimento, cresce de forma considerável a comercialização de pescados, por exemplo./
Em razão da grande procura, o consumidor precisa estar atento para a qualidade do peixe que vai consumir./
O Procon-SC e a Vigilância Sanitária realizam fiscalização especial sobre esses produtos neste período./
A Diretora Estadual do Procon-SC, Elizabete Luiza Fernandes, explica o que precisa ser observado na hora da compra./
SONORA
Os preços dos pescados podem variar bastante durante o Feriadão de Páscoa. Por isso, vale sempre realizar uma pesquisa de preços antes das compras para uma maior economia.//
>>> Acesse também a matéria no Portal do Governo
Duração: 1 Min 38 Seg.
Apresentação: Marcos Lampert
Técnica: Marcos Lampert
Produção: Serviço de Rádio da Secretaria de Estado da Comunicação
Contato: (48) 3665-3003 / 3665-3051
E-mail:radio@secom.sc.gov.br