4. /
  5. Municípios da ADR Maravilha...

Municípios da ADR Maravilha se destacam na etapa regional Oeste da Olesc

campeoes olesc regional 2016 20160929 2085208930

Após cinco dias de disputas nas modalidades futsal, handebol e vôlei, no masculino e feminino, chegou ao fim nesta terça-feira, 27, a etapa regional Oeste da Olimpíada Estudantil Catarinense (Olesc), realizada em São Carlos. Com participação de cerca de 750 atletas de 22 municípios a etapa terminou com a definição dos classificados para a etapa Estadual que será realizada em Palhoça nos dias 26 de novembro a 3 de dezembro. Os três primeiros colocados de cada modalidade garantiram classificação para o estadual.

O troféu de campeão geral ficou com Chapecó que somou 50 pontos e três troféus de campeão: futsal e vôlei masculino, além do handebol feminino, modalidade que fechou a etapa. O vice-campeonato ficou com o município de Saudades, pertencente à Agência de Desenvolvimento Regional de Maravilha, que conquistou 26 pontos com as medalhas de ouro no vôlei feminino e handebol masculino. Pinhalzinho, que também integra a ADR Maravilha foi o terceiro colocado com 22 pontos, 13 deles com o título da equipe feminina de futsal.

O integrador esportivo da ADR Maravilha, Leandro Giacomolli comentou a excelente receptividade e comprometimento na realização do evento do município sede São Carlos e parabenizou os municípios participantes pela atuação na competição. “Parabenizamos a ótima participação dos municípios da ADR Maravilha que conquistaram classificações destacadas nas diversas modalidades. Parabenizamos especialmente Saudades vice-campeão geral e Pinhalzinho 3º lugar na classificação geral”, finaliza.