3. Geral
  4. /
  5. Guaraciaba é campeã da...

Guaraciaba é campeã da 1ª Copa SDR de Futebol Suíço

Guaraciaba levantou o troféu de campeão da 1ª Copa SDR de Futebol Suíço, promovida pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Regional de São Miguel do Oeste. A final foi realizada nesta terça-feira, 3, no Clube Comercial, em Guaraciaba. O time guaraciabense venceu São Miguel do Oeste nos pênaltis, após derrota por 3 a 1 no tempo normal.

Jogando em casa, a equipe contou com o apoio da torcida, que mesmo em uma noite fria, prestigiou a final da Copa SDR. Após a derrota no jogo de ida por 2 a 0, São Miguel do Oeste precisava de dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis. Apostou no ataque e marcou 1 a 0 no primeiro tempo. No segundo tempo, a equipe migueloestina reascendeu a esperança de levar a taça para casa com outros dois gols marcados.

O placar marcava 3 a 0 para São Miguel do Oeste. Mas, faltando 30 segundos para o fim do jogo, em uma cobrança de falta, Guaraciaba marcou o gol que levou a disputa para os pênaltis. Nas cobranças, Guaraciaba venceu o campeonato por 4 a 2. Belmonte conquista 3º lugar Na preliminar da final, aconteceu a disputa do terceiro lugar. Belmonte venceu Barra Bonita nos pênaltis, após empate de 1 a 1 no tempo normal. A equipe belmontense também levou o troféu de goleador com o atleta Leomar Mallmann, com oito gols.

O goleiro menos vazado foi para o time de Paraíso, com apenas cinco gols sofridos. Integração O secretário de Desenvolvimento Regional de São Miguel do Oeste, Volmir Giumbelli, lembra que o objetivo da Copa SDR é integrar as equipes dos sete municípios. “Contamos com a participação de todos os municípios o que motiva a dar sequência ao projeto”, afirma. Outras duas Copas estão sendo realizadas pela SDR São Miguel do Oeste: Bocha e 48. As competições seguem até julho.