Governo catarinense reduz para 7% a alíquota de ICMS para carnes de aves e suínos
Descrição do áudio:
Após estudos realizados por técnicos fazendários, a alíquota de ICMS para carnes de frangos e suínos produzidas e vendidas em Santa Catarina será reduzida de 12% para 7%./
O objetivo é fazer o produto catarinense ter mais competitividade, como destaca o secretário de Estado da Fazenda, Paulo Eli./
SONORA
Para Ricardo de Gouvêa, secretário da Agricultura, da Pesca e do Desenvolvimento Rural, esta é uma ação importante para a agroindústria catarinense./
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A diminuição do ICMS, de 12 para 7%, atendeu ao pleito de representantes da Associação dos Frigoríficos Independentes de Santa Catarina (Afisc)./
Um projeto de lei será enviado para Assembleia Legislativa catarinense (Alesc), ainda em outubro, com a alteração.//
Duração: 01 Min 25 Seg
Apresentação: Leonardo Franzoni
Técnica: Leonardo Franzoni
Produção: Serviço de Rádio da Secretaria Executiva de Comunicação
Contato: (48) 3665-3051
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