Exportações de carne de frango catarinense crescem 57,5% em outubro
Descrição do áudio:
Segundo maior produtor de carne de frango do Brasil, Santa Catarina ampliou em 57,5% o faturamento com as exportações em outubro./
O estado embarcou 90,9 mil toneladas do produto, gerando receitas que passam de US$ 171,9 milhões no último mês, de acordo com dados do Ministério da Economia./
O aumento nos embarques para os principais mercados compradores como Japão, China, Holanda e Emirados Árabes é um dos fatores que contribuíram para o crescimento das exportações./
O secretário de Estado da Agricultura, Altair Silva, ressalta a importância do setor para a economia catarinense./
SONORA
De janeiro a outubro deste ano, Santa Catarina exportou mais de 855 mil toneladas de carne de frango, crescimento de 5,8% em relação ao mesmo período de 2020./
O faturamento supera US$ 1,5 bilhão, uma alta de 20,3%.//
Duração: 1 Min 37 Seg
Apresentação: Marcos Lampert
Técnica: Marcos Lampert
Produção: Serviço de Rádio da Secretaria Executiva de Comunicação
Contato: (48) 3665-3051
E-mail: radiosecom@gmail.com