Está liberado o comércio e cultivo de ostras e mexilhões de Cacupé, Santo Antônio de Lisboa e Sambaqui, em Florianópolis
Descrição do áudio:
Em Florianópolis, a partir desta sexta-feira, 14, está liberada a retirada e comercialização de ostras, mexilhões e seus produtos em Cacupé, Santo Antônio de Lisboa e Sambaqui./
Dois laudos da Secretaria de Estado da Agricultura, da Pesca e do Desenvolvimento Rural demonstraram que os produtos estão aptos ao consumo./
Santa Catarina é o único estado do país que realiza o monitoramento permanente e algumas áreas ainda estão interditadas, como destaca o gerente de Aquicultura e Pesca, Sérgio Winckler./
SONORA
Santa Catarina é o maior produtor nacional de moluscos, com 39 áreas de produção distribuídas em 11 municípios do Litoral. O setor gera mais de 1.900 empregos diretos e a produção gira em torno de 13 mil toneladas de mexilhões, ostras e vieiras.//
Duração: 1 Min 30 Seg
Apresentação: Leonardo Franzoni
Técnica: Leonardo Franzoni
Produção: Serviço de Rádio da Secretaria Executiva de Comunicação
Contato: (48) 3665-3051