3. Radio Secom
  4. /
  5. Dupla de campeãs do...

Dupla de campeãs do taekwondo feminino se despede da Olesc

Uma das lutas mais aguardadas nas finais do Taekwondo feminino foi a final da categoria cadete até 41 kg entre Poliana Silva de Souza, representante do município de Itajaí, e Giulia Alves, de Blumenau.

Num combate bastante disputado, Poliana venceu Giulia e conquistou a medalha de ouro para Itajaí.

Esta foi a última Olesc delas, que em 2024 farão parte da categoria juvenil.

Natural de Canelinha e tricampeã catarinense e brasileira, Poliana, de 14 anos, fala da importância da Olesc na sua formação como atleta:

SONORA

Giulia, também com 14 anos, é natural de Blumenau, foi campeã da Olesc 2022, da Copa do Brasil 2022 e é três vezes vice-campeã brasileira da modalidade.

A vice campeã desta edição reconhece o papel da Olesc para os jovens atletas:

SONORA

O presidente da Federação Catarinense de Taekwondo, Allan Siqueira, fez um balanço da competição e destacou o crescimento da modalidade nas competições organizadas pela Fesporte: