2. /
  3. Geral
  4. /
  5. Campeões do handebol masculino...

Campeões do handebol masculino e feminino e do vôlei feminino são conhecidos na etapa Oeste dos Joguinhos

joguinhos volei fem 20140701 1810987721

A etapa Oeste dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, que começou dia 27, chegou no seu penúltimo dia nesta segunda feira, 30, em Maravilha, conhecendo os campeões do handebol masculino e feminino e do vôlei feminino. No handebol, os meninos de Saudades conquistaram o título da modalidade ao vencer na final Chapecó, por 22 a 18. Já as meninas de Chapecó fizeram 3 a 0 sobre Guaraciaba, no vôlei, e levaram o troféu de campeãs, com parciais de 25/18, 25/21 e 25/17.

Palma Sola venceu todas as suas partidas no handebol feminino e garantiu o título da modalidade. A última contra São José do Cedro, nesta segunda, por 27 a 11. Saudades, que terminou o torneio com oito pontos, ficou com o troféu de vice-campeã.

As equipes finalistas garantiram classificação para a etapa estadual da competição que será de 26 de julho a 2 de agosto, em Caçador. Nesta terça-feira, 1º, a etapa Oeste dos Joguinhos se encerra com as finais do futsal no masculino e feminino, além do futebol masculino .

Chegando ao penúltimo dia de competição, nesta segunda, Chapecó pulou na frente na classificação geral com 34 pontos, seguido de Saudades, em segundo com 26, e Concórdia, em terceiro lugar com 23 pontos. A etapa Oeste dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, em Maravilha, é uma promoção da Fesporte em parceria com a prefeitura Secretaria de Desenvolvimento Regional de Maravilha.