5. Alunos atletas da 14ª...

Alunos atletas da 14ª SDR Ibirama destacam-se nos JESC em Caçador

lindoJESC

A região da 14ª Secretaria de Desenvolvimento Regional de Ibirama teve uma brilhante participação do atletismo nos Jogos Escolares de Santa Catarina, realizado neste fim de semana em Caçador. Este resultado só foi possível com a dedicação de alunos, professores e diretores das escolas, falou o secretário regional, Nelson Virtuoso.

No badminton, o aluno atleta Henrique Zandonai, do Colégio Hamônia, de Ibirama, ganhou medalha de ouro e com o resultado, conquistou a classificação para o JESC nacional no mês de setembro, em Fortaleza. Ainda no Badminton, Lucas Schlup, do Colêgio Hamônia, ficou em terceiro lugar.

No revezamento 4xs75 as alunas Alice Rizzieri, Eduarda Bachmann, Jaqueline Mafassoli e Tuane D Pin Bagio, da EEB Lindo Sardagna, de Dona Emma, também conquistaram medalha de ouro. Nas provas combinadas do pentatlo, Pietra Vitória da Silva, da EEB Eliseu Guilherme, ficou em segundo lugar, conseguindo 2.029 pontos. No dardo, Willyam Caprali da EEB Semiramis Bosco, ficou em terceiro lugar e na quinta posição no lançamento de disco.

Allana Juliana da Silva, da EEB Eliseu Guilherme, ficou em quarto lugar nos 80 metros com barreira. Também em quarto lugar nos 75 metros rasos, ficou Jaqueline Mafassoli, da EEB Lindo Sardagna. E Alice Rizzieri, da mesma escola, ficou em quinto lugar no salto em distância.

Outros alunos atletas conquistaram resultados expressivos, como informa a integradora esportiva da SDR Ibirama, Rossana Theiss Bogo, ressaltando o trabalho dos professores de educação física e diretores das escolas da região.