Santa Catarina amplia em 34% as exportações de carne de frango em fevereiro
Descrição do áudio:
Santa Catarina teve alta de 34% no faturamento com as exportações de frango em fevereiro, quando comparado com o mês anterior./
A venda de aproximadamente 80 mil toneladas de carne de frango gerou mais de US$ 129 milhões./
A alta é explicada pelo aumento nas exportações para grandes compradores como Japão, China e Arábia Saudita, como destaca o secretário de Estado da Agricultura, da Pesca e do Desenvolvimento Rural, Altair Silva./
SONORA
O secretário ressalta que 2021 será um ano desafiador, mas com boas perspectivas./
SONORA
Santa Catarina é o segundo maior produtor nacional de carne de frango e responde por 25% do total exportado pelo Brasil.//
Duração: 01 Min e 40 Seg
Apresentação: Leonardo Franzoni
Técnica: Leonardo Franzoni
Produção: Serviço de Rádio da Secretaria Executiva de Comunicação
Contato: (48) 3665-3051
E-mail: radiosecom@gmail.com