Santa Catarina encerra semestre com alta nas exportações de carne suína e de frango
Descrição do áudio
Santa Catarina registrou crescimento nas exportações de carne suína e de frango no primeiro semestre de 2017./
Em relação ao mesmo período do ano passado, as exportações de carne suína aumentaram 8% e da carne de frango subiram 33%./
Para o secretário de Estado da Agricultura, Moacir Sopelsa, esse crescimento se deve à qualidade da produção e ao status sanitário diferenciado de Santa Catarina, que permite vender aos mercados internacionais mais exigentes./
SONORA
Sopelsa reforça que é preciso seguir investindo em sanidade animal e em novas tecnologias para aumentar a produção e ampliar ainda mais os mercados da carne suína e de frango do estado./
SONORA
Neste primeiro semestre, as vendas de carne de frango e suína chegaram a US$ 1,2 bilhão.//
Duração: 2 Min. 01 Seg.
Apresentação: Marcos Lampert
Técnica: Marcos Lampert
Produção: Serviço de Rádio da Secretaria de Estado da Comunicação
Contato: (48) 3665-3003 / 3665-3051
E-mail: radio@secom.sc.gov.br