Sul coreanos visitam frigoríficos de Santa Catarina
Descrição do áudio
Técnicos da Coreia do Sul vão inspecionar unidades produtoras de carne suína em Santa Catarina a partir desta terça-feira, 16./
A inspeção faz parte da última fase do processo de abertura do mercado sul coreano para liberar a compra de carne suína catarinense./
O secretário de Estado da Agricultura, Moacir Sopelsa, fala sobre a importância do mercado coreano e da expectativa para a visita dos técnicos./
SONORA
Segundo Sopelsa, o status sanitário diferenciado de Santa Catarina é o principal fator que contribui para a abertura de mercados mais exigentes, como a Coreia do Sul e Japão./
SONORA
Até sexta-feira, 19, os sul coreanos visitarão frigoríficos e unidades de processamento de carne suína em Presidente Getúlio, Campos Novos, Chapecó, e Seara.//
Duração: 1 Min. 49 Seg.
Apresentação: Merlim Malacoski
Técnica: Merlim Malacoski
Produção: Serviço de Rádio da Secretaria de Estado da Comunicação
Contato: (48) 3665-3003 / 3665-3051
E-mail: radio@secom.sc.gov.br