Udesc Lages abre inscrições para terceira edição do curso de elaboração e degustação de vinhos
O Centro de Ciências Agroveterinárias (CAV), da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc) em Lages, está com inscrições abertas para o 3º Curso de Elaboração e Degustação de Vinhos.
O evento é promovido pelo Grupo de Fruticultura da Udesc Lages e tem o objetivo de capacitar profissionais ligados ao cultivo de uvas e à produção de vinho, por meio do aprimoramento de técnicas de preparo e degustação.
O curso será dividido em dois módulos e proporcionará aos participantes noções básicas do processo de elaboração de vinhos em pequena escala. A primeira etapa acontecerá em 31 de março e será voltada para a elaboração de vinhos.
O segundo módulo está marcado para 1º de abril e abordará a degustação da bebida. Os participantes terão noções básicas do exame visual, olfativo e gustativo de vinhos e espumantes. As atividades ocorrerão no laboratório de Enologia, no prédio da Agronomia, das 8h às 18h.
São oferecidas 15 vagas e as inscrições poderão ser feitas até 21 de março por e-mail para douglaswurz@hotmail.com.
Assessoria de Comunicação da Udesc Lages
E-mail: comunicacao.cav@udesc.br
Telefone: (49) 3289-9130