27/02/2017 – Cuidados com alimentos contaminados durante o Carnaval
Descrição do áudio:
Contaminações por vírus ou bactérias transmitidas através da água e dos alimentos são comuns durante o período de Carnaval./
Elas são popularmente conhecidas como viroses, mas essas doenças podem ser causadas por diversos parasitas./
A gerente de Vigilância das Doenças Imunopreveníveis e Imunização da Diretoria de Vigilância Epidemiológica, Vanessa Vieira da Silva, dá dicas para se prevenir dessas doenças./
SONORA
Os sintomas mais comuns são dor de cabeça, mal estar, vômito e diarreia, podendo também apresentar febre./
Vanessa Vieira explica o que deve ser feito no caso de apresentar esses sintomas./
SONORA
Lembre-se de procurar sempre orientação médica na unidade básica de saúde de seu município.//
Duração: 1 Min. 53 Seg.
Apresentação: Marcos Lampert
Técnica: Marcos Lampert
Produção: Serviço de Rádio da Secretaria de Estado da Comunicação
Contato: (48) 3665-3003 / 3665-3051
E-mail: radio@secom.sc.gov.br