Udesc Oeste realizará congresso regional de Engenharia de Alimentos em novembro
O Centro de Educação Superior do Oeste (CEO), da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc), promoverá o1º Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos (Csbea) entre 3 e 5 de novembro, em Pinhalzinho.
O evento, que busca integrar estudantes, professores, pesquisadores e profissionais das áreas de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos da Região Sul, divulgará trabalhos técnico-científicos e terá troca de experiências das instituições de ensino e pesquisa com empresas.
As palestras já confirmadas abordarão o mercado de trabalho no setor e a conservação de alimentos, como o recobrimento de frutas e hortaliças com filmes biodegradáveis.
Paralelamente ao 1º Csbea, será realizada a 7ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (Sealu), também da Udesc Oeste
Inscrições
A programação do congresso inclui apresentações de trabalhos científicos na forma de pôster. Pelo e-mail csbea.ceo@udesc.br, o evento receberá resumos de trabalhos de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Biotecnologia de Alimentos e Segurança dos Alimentos, em português ou inglês, até 30 de setembro, conforme consta nas normas. O resultado sairá até 5 de outubro.
O site do 1º Csbea já abriu inscrições gratuitas para interessados em participar do evento.
Assessoria de Comunicação da Udesc
Jornalista Rodrigo Brüning Schmitt
E-mail: rodrigo.schmitt@udesc.br
Telefones: (48) 3321-8142/8143