Concurso de Queijos Artesanais de Santa Catarina está com inscrições abertas
Produtores de queijos artesanais de todas as regiões de Santa Catarina já podem se inscrever no concurso que vai destacar os melhores do estado.
O 2º Concurso Estadual de Queijos Artesanais, organizado pela Epagri, está marcado para o dia 6 de novembro em Rio do Sul.
A programação deste ano traz duas novidades: o I Simpósio Catarinense de Queijos Artesanais e a I Feira Catarinense de Queijos Artesanais. As inscrições são gratuitas e estão abertas até 11 de outubro e podem ser feitas no site epagri.sc.gov.br.
Os eventos fazem parte da estratégia da Epagri de qualificar e valorizar os queijos artesanais catarinenses, além de divulgar toda diversidade, tradição e inovação desse setor, como explica a coordenadora Estadual do Programa Gestão de Negócios e Mercados da Epagri, Telma Tatiana Köen:
SONORA