2. /
  3. Esportes
  4. /
  5. Luzerna é o campeão...

Luzerna é o campeão no futebol da regional Centro-Oeste dos Joguinhos Abertos de SC

A equipe de Luzerna conquistou o título e a medalha de ouro na modalidade de futebol de campo masculino da etapa regional Centro-Oeste da 36ª edição dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, realizada entre os dias 13 e 17, em Campos Novos.

Na partida final, realizada na manhã desta segunda-feira, 17, no Estádio Pinheirão, a equipe de Luzerna venceu por 1 a 0 a equipe de Rio do Sul e ficou em 1º lugar na etapa regional. As duas equipes estão classificadas para a etapa estadual.

Final:

No outro jogo, valendo o bronze e a terceira vaga para a etapa estadual, a equipe de Ouro venceu Ibirama por 1 a 0 e conseguiu a classificação.

Os Joguinhos Abertos de Santa Catarina são promovidos pelo Governo do Estado por intermédio da Fesporte em parceria com as prefeituras locais. A etapa regional será realizada entre os dias 19 e 28 de junho, em Caçador.