Exportação de carne suína catarinense cresce 29% no mês de julho
Descrição do áudio:
Principal produtor e exportador de carne suína do Brasil, Santa Catarina amplia sua presença no mercado internacional./
Em julho deste ano, a exportação do setor cresceu 29% na comparação com o mesmo período do ano passado./
O estado teve um faturamento de US$ 133,5 milhões, com 53,2 mil toneladas embarcadas, de acordo com o Ministério da Economia./
O analista da Epagri/Cepa Alexandre Giehl ressalta que no acumulado do ano os resultados também são positivos./
SONORA
O estado respondeu por mais da metade do faturamento brasileiro com as exportações de carne suína em julho./
O destaque de Santa Catarina vem pelo seu status sanitário diferenciado, considerada zona livre de peste suína clássica, que abre as portas para os mercados mais exigentes do mundo.//
Duração: 1 Min 25 Seg
Apresentação: Marcos Lampert
Técnica: Marcos Lampert
Produção: Serviço de Rádio da Secretaria Executiva de Comunicação
Contato: (48) 3665-3051
E-mail: radiosecom@gmail.com