21/05/2015 – SC recebe certificação que reconhece qualidade internacional da carne suína
Descrição do áudio:
Santa Catarina vai receber da Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) um importante reconhecimento pela qualidade da carne suína produzida aqui./
O vice-governador Eduardo Pinho Moreira lidera a comitiva que vai à França, onde participa da assembleia da OIE e, na quinta-feira, 28, recebe a certificação que reconhece o Estado como zona livre de peste suína clássica./
Santa Catarina e Rio Grande do Sul (que também será certificado no mesmo evento) serão os dois únicos estados brasileiros com esta certificação./
O status representa um importante diferencial na conquista de novos mercados para o produto catarinense, como destacou o vice-governador./
SONORA
Além disso, a comitiva se reunirá com líderes e empresas da Alemanha para buscar parcerias de investimento em Santa Catarina./
A comitiva embarca nesta sexta-feira, 22, e volta no próximo dia 30.//
>>> Acesse a matéria completa no Portal
Duração: 2 Min. 05 Seg.
Apresentação: Lucas Inácio
Técnica: Lucas Inácio
Produção: Serviço de Rádio da Secretaria de Estado da Comunicação
Contato: (48) 3665-3003 / 3665-3051
E-mail: radio@secom.sc.gov.br