Agência de Notícias SECOM

  1. Início
  2. /
  3. Radio Secom
  4. /
  5. Simpósio Catarinense de Queijos...

Simpósio Catarinense de Queijos Artesanais aceita trabalhos científicos até dia 17

O I Simpósio Catarinense de Queijos Artesanais está recebendo trabalhos científicos até 17 de outubro. O Simpósio acontece no dia 7 de novembro, em Rio do Sul. A promoção é da Epagri em parceria com outras instituições.
Estão sendo aceitas contribuições científicas originais e inéditas, na forma de resumo simples e relato de caso.

No site da Epagri há um link com os detalhes para envio dos trabalhos. Cada participante poderá inscrever até dois trabalhos e cada um poderá ter, no máximo, seis autores.

Os trabalhos devem ser submetidos sem os nomes dos autores, para revisão às cegas. O Simpósio vai aceitar a submissão de até 40 resumos simples e relatos de caso, de acordo com a ordem de inscrição.

O I Simpósio Catarinense de Queijos Artesanais acontecerá imediatamente após o II Concurso Estadual de Queijos Artesanais de Santa Catarina, agendado para 6 de novembro.

A programação tratará de temas relacionados à qualidade na produção, os avanços do queijo artesanal no Estado e no Brasil, avaliação de queijos, além de mesas redondas com apresentação dos trabalhos inscritos.

Repórter: Kenia Casagrande

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support